чем опасен анальный секс для женщины? в качестве разнообразия секса был придуман анальный секс.

2017-11-21 00:39

анальный секс для женщин противопоказания

Анальный секс – быть или не быть? если вы. - namewoman

Анальный секс (от латинского anus – задний проход, заднепроходное отверстие) – это половые сношения, совершаемые путём проникновения полового члена одного партнёра внутрь анального отверстия другого партнёра.   анальный секс относится к самому опасному виду секса с точки зрения передачи вич, поэтому советуем ознакомиться со следующими рекомендациями. Потому что людям, которые практикуют этот вид половой любви без всякого ущерба для самочувствия, просто незачем идти к проктологу.

Анальный секс

Специально отдельно оговорюсь для мужчин, которые пробовали анальный секс в пассивной роли или практикуют ласки простаты изнутри. Например, удивительно, но он способен исцелять некоторые заболевания, находящиеся на ранней стадии, такие как геморрой, загиб матки, различные застои в органах малого таза, а также играет роль реабилитации в сексе после родов. Если ты сама решила на свой страх и риск, что опасность анального секса в твоем положении не так уж велика, то анальный секс с беременной должен всегда происходить  нежно и аккуратно, никаких резких фрикций и с презервативом.

Анальный секс - полезные советы

(да, дорогие мужчины, если у вас большой член – анальный секс женщинам с вами противопоказан. как и любая другая эрогенная зона, анус (как внутри, так и снаружи) у различных женщин имеет различную степень чувствительности.)

Да, анальный секс может быть вреден при несоблюдении определенных правил. Некоторые люди, в свою очередь, считают, что одним из положительных последствий является избавление женщины от запора, что является крайним проявлением глупости. Как ни неожиданно это и звучит, но эякуляция в задний проход женщины не является надёжным способом предохранения, как принято считать: при незащищённом акте с эякуляцией в прямую кишку сперма, вытекая наружу, может попасть во влагалище, вызывая закономерные последствия. Если женщина хочет быстро возбудить мужчину, достаточно вставить ее в попку, а потом невзначай наклониться перед ним и сверкнуть стразой.

есть ли противопоказания? да, они тоже имеются. хорошенько смажьте лубрикантом анус. круговыми движениями следует его массажировать.